EHLP est parmi des fournisseurs du principal trois dans le sud de la Chine couvrant des ingrédients de soin personnel et de homecare en vrac une demande comme les agents tensio-actifs, le carbomer, les conditionneurs, etc. de bord dans la rentabilité soutenue par les poids lourds d'industrie domestique.

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil Produitsingrédients cosmétiques

Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère d'ingrédients de produit de beauté

Certificat
De bonne qualité Carbomer en cosmétiques en ventes
De bonne qualité Carbomer en cosmétiques en ventes
Je suis en ligne une discussion en ligne

Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère d'ingrédients de produit de beauté

Chine Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère d'ingrédients de produit de beauté fournisseur

Image Grand :  Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère d'ingrédients de produit de beauté

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: EHLP
Certification: RoHS / GB / ISO 9001 2015 / REACH
Numéro de modèle: EP-MAB40

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: La TA 4
Détails d'emballage: 200kg/tambour
Délai de livraison: dans un délai de 5 jours ouvrables après reçu officiel de PO
Conditions de paiement: négociable (T/T à l'avance pour le procès)
Capacité d'approvisionnement: Actions régulières
Contact Now
Description de produit détaillée
INCI: Cocoamphoacetate disodique N ° CAS: 68650-39-5
Couleur (Gardner): ≤3 Contenu solide (%): 39.0±1.0
Teneur en sel (%): 9,5 maximum Viscosité (25℃, mPa.s): 5000 maximum

Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère cosmétique d'ingrédients

 

 

EP-MAB40

 

 

Nom et CAS d'INCI non.

 

Cocoamphoacetate disodique 68650-39-5

 

 

Description

 

PE disodique MAB40 de Cocoamphoacetate est un agent tensio-actif amphotère doux de couleur claire, viscosité modérée, basse irritation, haut foamability, capacité élevée d'épaississement. Elle est très utilisée dans le shampooing doux, lavage de corps, détergent facial, savon de main, rasant des produits et ainsi de suite, en tant qu'agent tensio-actif primaire ou secondaire.

 

 

Spécifications

 

Paramètre Valeur
Aspect Liquide clair jaunâtre
valeur du pH (25℃, 10%) 8.0-10.0
Contenu solide (%) 39.0±1.0
Teneur en sel (%) ≤9.5
Viscosité (25℃, mPa.s) ≤5000
Couleur (Gardner) ≤3

Ces valeurs indiquent des spécifications typiques, elles ne sont pas prévues pour être employées comme spécifications produit.

 

 

Propriétés

 

Excellent antistatique, se ramollissant, représentation mousse-stabilisante.

Doux à la peau. Rendez le tissu mou et lissez, rendez les cheveux mous, faciles à peigner, brillant et brillant.

Blanchissez l'écurie. Bonne capacité de l'épaississement et de la solubilisation pour maintenir le produit stable.

Bonne capacité de la stérilisation et du savon calcique de dispersion, bonne biodégradabilité.

Soyez compatible avec les agents tensio-actifs anioncic, cationiques, amphotères et non ioniques.

Particulièrement approprié aux shampooings, bain lave, les detergens de lavage de plat.

 

 

Applications

 

PE disodique MAB40 de Cocoamphoacetate est un bon propulseur de mousse et l'agent de traitement utilisé dans un grand choix de cosmétiques et de produits de soin personnel, en particulier dans des détergents de visage, frotte et des crèmes à raser, dues à sa gentillesse et capacité d'ajouter le « glissement » à la formule, faisant le produit pour glisser sans à-coup sur la peau.

 

 

Directives de formule

 

Typiquement utilisé à un niveau de 1.0~20.0%

 

 

Stockage et manipulation

 

Durée de conservation : 2 ans

Emballage standard : 200 kg/drum

Stockage : Maintenez dans l'endroit frais, sec, aéré et sombre.

 

 


 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

 

Active disodique 68650-39-5 de Cocoamphoacetate 30% d'agent tensio-actif amphotère d'ingrédients de produit de beauté

 

 

Au sujet de nous

 

EHLP est parmi des fournisseurs du principal trois dans le sud de la Chine couvrant les ingrédients de soin personnel et de soin de maison, le PVC, l'ABS, le pétrole dissolvant, etc. par l'intermédiaire de l'importation et les activités d'exportation de poids lourds d'industrie. Les ingrédients cosmétiques en vrac une demande comme les agents tensio-actifs, le carbomer, les conditionneurs, etc. sont avec un bord dans la rentabilité. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes les possibilités.

 

Siégé dans Guangzhou du centre, CSEMC a établi sa marque « EHLP » comme qualité, efficacité et fiabilité en fournissant les matériaux supérieurs, fabrication, logistique et valeur-en ajoutant le service pendant plus de 47 années selon ISO9001 : 2015 normes. Laissez EHLP être votre associé de confiance en fournissant des ingrédients de bonne qualité à l'heure et à de grands prix.

 

 

FAQ

 

Q : Êtes-vous un fabricant ?

A : Oui, nous sommes. Nos installations productives principales se situent dans Guangzhou.

 

Q : Comment est-ce que je peux obtenir des échantillons pour l'essai ?

A : Contactez-nous pour des détails de colis. Des échantillons sont normalisés avec le plus bientôt l'expédition et la zéro-charge à l'exclusion des caisses personnalisées.

 

Q : Êtes-vous disponible pour l'audit d'usine ?

A : Oui, vous êtes bienvenu à nos sites modernisés. Trouvez notre personnel pour des dispositions locales de logement et de transport.

 

 

Notre liste de produit

 

Des produits d'EHLP sont principalement montrés en tant que ci-dessous :

Agent tensio-actif amphotère Bétaïne de Cocamidopropyl
Cocoamphoacetate disodique
Oxyde de Cocamidopropylamine
Carbomer Carbomer
Conditionneur cationique Polyquaternium-7
Polyquaternium-4
Polyquaternium-10
Silicone transparent Dimethicone
Agent tensio-actif anionique Sulfate laurique d'éther de sodium
Sulfate d'éther d'alcool de sodium
Sulfate laurique de sodium
Agent de suspension Copolymère d'acylates
Agent tensio-actif d'acide aminé Sodium Lauroyl Sarcosinate
Silicone volatil Cyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane
Cyclohexasiloxane
Silicone modifié Trimethicone phénylique
PEG-12 Dimethicone
Spécialité de Carbomer Crosspolymer alkylique de l'acrylate Acrylates/C10-30
PVP Pyrrolidone polyvinylique

 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

AJOUTEZ : Rue de 137 Gexin, secteur de Haizhu, Guangzhou 510250, RPC.

Téléphone : 86-20-8472 7896 CEL : 86-136 0245 7727 (WhatsApp)

COURRIER : info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

Coordonnées
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Personne à contacter: Manager

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)