EHLP est parmi des fournisseurs du principal trois dans le sud de la Chine couvrant des ingrédients de soin personnel et de homecare en vrac une demande comme les agents tensio-actifs, le carbomer, les conditionneurs, etc. de bord dans la rentabilité soutenue par les poids lourds d'industrie domestique.

Accueil
Produits
A propos de nous
Visite d'usine
Contrôle de la qualité
contacto
Demande de soumission
Accueil ProduitsBétaïne de Cocamidopropyl

Bétaïne antistatique de Cocamidopropyl de représentation dans les soins de la peau 45 61789-40-0

Certificat
De bonne qualité Carbomer en cosmétiques en ventes
De bonne qualité Carbomer en cosmétiques en ventes
Je suis en ligne une discussion en ligne

Bétaïne antistatique de Cocamidopropyl de représentation dans les soins de la peau 45 61789-40-0

Chine Bétaïne antistatique de Cocamidopropyl de représentation dans les soins de la peau 45 61789-40-0 fournisseur

Image Grand :  Bétaïne antistatique de Cocamidopropyl de représentation dans les soins de la peau 45 61789-40-0

Détails sur le produit:

Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: EHLP
Certification: RoHS / GB / ISO 9001 2015 / REACH
Numéro de modèle: EP-CAB45

Conditions de paiement et expédition:

Quantité de commande min: La TA 4
Détails d'emballage: 200kg/tambour
Délai de livraison: dans un délai de 10 jours ouvrables après reçu officiel de PO
Conditions de paiement: négociable (T/T à l'avance pour le procès)
Capacité d'approvisionnement: Actions régulières
Contact Now
Description de produit détaillée
INCI: Bétaïne de Cocamidopropyl N ° CAS: 61789-40-0
Apparence: Sans couleur au liquide clair jaunâtre COULEUR (HAZEN): ≤150
Contenu solide (%): 44.0-46.0 Teneur en sel (%): 5.8-7.3
Amine libre (%): ≤0.3 pH (25℃, 10%soln): 4.5-5.5

Bétaïne amphotère 45 61789-40-0 de Cocamidopropyl d'agent tensio-actif de catégorie cosmétique

 

 

EP-CAB45

 

 

Nom et CAS d'INCI non.

 

BÉTAÏNE 61789-40-0 DE COCAMIDOPROPYL

 

 

Description

 

EP-CAB45 est un agent tensio-actif amphotère doux avec la bonne compatibilité avec toutes sortes d'agent tensio-actif. Il peut atteindre l'excellent effet synergique une fois combiné avec d'autres agents tensio-actifs, en attendant réduit l'irritation d'autres agents tensio-actifs et contribue très bien, stable et riche mousse avec l'épaississement élevé. Il est très utilisé dans le shampooing, lavage de corps, détergent facial, produit de bébé et ainsi de suite.

 

 

Spécifications

 

Paramètre Valeur
Aspect Sans couleur au liquide clair jaune-clair
Odeur Légèrement caractéristique
Couleur (Hazen) ≤150
pH (25℃, 10%soln) 4.5-5.5
Teneur en sel (%) 5.8-7.3
Contenu solide (%) 44.0-46.0
Amine libre (%) ≤0.3

Ces valeurs indiquent des spécifications typiques, elles ne sont pas prévues pour être employées comme spécifications produit.

 

 

Propriétés

 

solubilité 1.Well et compatibilité ;

écumer de 2.Excellent et propriété de liaison remarquable ;

propriété de l'irritation 3.Low et de la stérilisation ;

résistance de l'eau 4.Good calcareuse, propriété antistatique, biodégradabilité ;

5.Matched avec d'autres auxiliaires chimiques, elle peut de manière significative augmenter le doux des produits de lavage, règle et stabilité à la basse température.

 

 

Applications

 

Très utilisé dans le shampooing supérieur, le liquide de bain, l'aseptisant de main, l'agent de nettoyage de mousse et la préparation détersive à la maison ; est la préparation du shampooing doux de bébé, le bain de la mousse du bébé, la composante principale des produits de soin pour la peau de bébé ; les formulations de soins capillaires et de soins de la peau est un excellent conditionneur mou ; également soyez employé comme détergents, agents mouillants, épaississants, agents antistatiques et fongicides.

 

 

Directives de formule

 

Typiquement utilisé à un niveau de 3.0~30.0%

 

 

Stockage et manipulation

 

Emballage standard : 200 kg/drum

Stockage : Maintenez dans l'endroit frais, sec, aéré et sombre.

Durée de conservation : 24 mois

 

 


 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

 

Bétaïne antistatique de Cocamidopropyl de représentation dans les soins de la peau 45 61789-40-0

 

 

Au sujet de nous

 

EHLP est parmi des fournisseurs du principal trois dans le sud de la Chine couvrant les ingrédients de soin personnel et de soin de maison, le PVC, l'ABS, le pétrole dissolvant, etc. par l'intermédiaire de l'importation et les activités d'exportation de poids lourds d'industrie. Les ingrédients cosmétiques en vrac une demande comme les agents tensio-actifs, le carbomer, les conditionneurs, etc. sont avec un bord dans la rentabilité. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes les possibilités.

 

Siégé dans Guangzhou du centre, CSEMC a établi sa marque « EHLP » comme qualité, efficacité et fiabilité en fournissant les matériaux supérieurs, fabrication, logistique et valeur-en ajoutant le service pendant plus de 47 années selon ISO9001 : 2015 normes. Laissez EHLP être votre associé de confiance en fournissant des ingrédients de bonne qualité à l'heure et à de grands prix.

 

 

FAQ

 

Q : Êtes-vous un fabricant ?

A : Oui, nous sommes. Nos installations productives principales se situent dans Guangzhou.

 

Q : Comment est-ce que je peux obtenir des échantillons pour l'essai ?

A : Contactez-nous pour des détails de colis. Des échantillons sont normalisés avec le plus bientôt l'expédition et la zéro-charge à l'exclusion des caisses personnalisées.

 

Q : Êtes-vous disponible pour l'audit d'usine ?

A : Oui, vous êtes bienvenu à nos sites modernisés. Trouvez notre personnel pour des dispositions locales de logement et de transport.

 

 

Notre liste de produit

 

Des produits d'EHLP sont principalement montrés en tant que ci-dessous :

Agent tensio-actif amphotère Bétaïne de Cocamidopropyl
Cocoamphoacetate disodique
Oxyde de Cocamidopropylamine
Carbomer Carbomer
Conditionneur cationique Polyquaternium-7
Polyquaternium-4
Polyquaternium-10
Silicone transparent Dimethicone
Agent tensio-actif anionique Sulfate laurique d'éther de sodium
Sulfate d'éther d'alcool de sodium
Sulfate laurique de sodium
Agent de suspension Copolymère d'acylates
Agent tensio-actif d'acide aminé Sodium Lauroyl Sarcosinate
Silicone volatil Cyclopentasiloxane
Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane
Cyclohexasiloxane
Silicone modifié Trimethicone phénylique
PEG-12 Dimethicone
Spécialité de Carbomer Crosspolymer alkylique de l'acrylate Acrylates/C10-30
PVP Pyrrolidone polyvinylique

 

 

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

AJOUTEZ : Rue de 137 Gexin, secteur de Haizhu, Guangzhou 510250, RPC.

Téléphone : 86-20-8472 7896 CEL : 86-136 0245 7727 (WhatsApp)

COURRIER : info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

Coordonnées
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

Personne à contacter: Manager

Envoyez votre demande directement à nous (0 / 3000)